-
16+

Инициатива Минниханова с пивом нашла поддержку в правительстве

Министр спорта России Павел Колобков заявил, что продажа пива на стадионах во время чемпионата мира по футболу не оказала негативного воздействия на поведение болельщиков.

«Вопрос пива должен обсуждаться в комплексе с вопросами наследия стадионов, обеспечения безопасности проведения матчей. Например, есть положительный опыт продажи пива во время чемпионата мира. Продажа пива никак не влияет на поведение болельщиков. Вопрос в организации этой работы. У нас есть положительный опыт проведения чемпионата мира, поэтому все возможно», — заявил министр на пресс-конференции в Казани.

Ранее президент РТ Рустам Минниханов сказал на совещании у президента России, что на стадионе в Казани во время ЧМ было продано пива на 89 млн рублей, и «никаких эксцессов, никаких проблем не было».

18:09, 07.11.2018
Фото goal.com
Источник interfax.ru
Что прочитать следующим
Такой диковинный и такой родной – женский хоккей

О том, как идет становление женского хоккея в Казани рассказывает руководитель женской хоккейной команды «Форвард» Кристина Костина

2018-12-14 22:00:49
«Свип, свип, свип!» или «шахматы на льду»

Для многих кёрлинг до сих пор остается загадкой. Почему же так кричат, трут лёд (или от английского-«sweep» - свипуют) и что значит «камень в доме»? Мы сейчас попробуем все объяснить.

2018-12-13 12:08:02